メチャ買いたい.comがお届けする、おすすめの「レーステーブルセンター手編み」検索結果。
お客様が入力された検索条件に該当する商品が見つかりませんでした。

こちらの関連商品はいかがですか?

リシェリュー(カロチャ調)レース テーブルセンター 約35×80cm ホワイト

Amazon

10,800

リシェリュー(カロチャ調)レース テーブルセンター 約35×80cm ホワイト

リシェリュー(カロチャ調)レース ハンガリーのカロチャ地方で作られる総刺繍の工芸品「カロチャ刺繍」が発祥の「リシェリューレース」を、高度な刺繍技術を持つ中国で再現したシリーズです。 カロチャ刺繍に用いるレース部分はリシェリューレースと呼ばれ、インドネシアやバリ島などの工芸品としても知られます。 本シリーズで、リシェリューレースの素晴らしさをご堪能ください。 テーブルセンターは、ダイニングテーブルやセンターテーブルの真ん中、サイドボード、下駄箱の上などにもお使いいただけます。 様々な用途にお使いいただけるので、ご進物やプレゼントにも最適です。▼カラーバリエーション ブラック・・・黒い生地に、濃い目の糸で薔薇の刺繍を施しました。アンティーク調家具は勿論、和風やアジアンテイストのインテリアにも似合うデザインです。 ホワイト・・・白地にピンクのグラデーションが映える、可愛らしいデザインです。色んなインテリアに馴染むため、気軽に取り入れて頂きたいカラーです。 ※素材※ ※お手入れ方法※ 本体:ポリエステル100% 刺繍上糸:レーヨン100% 刺繍下糸:綿55%・ポリエステル45% 手洗いをおすすめします ※画面上の色はブラウザや設定により、実物とは異なる場合があります。

リシェリュー(カロチャ調)レース テーブルセンター 約35×50cm ホワイト

Amazon

5,400

リシェリュー(カロチャ調)レース テーブルセンター 約35×50cm ホワイト

リシェリュー(カロチャ調)レース ハンガリーのカロチャ地方で作られる総刺繍の工芸品「カロチャ刺繍」が発祥の「リシェリューレース」を、高度な刺繍技術を持つ中国で再現したシリーズです。 カロチャ刺繍に用いるレース部分はリシェリューレースと呼ばれ、インドネシアやバリ島などの工芸品としても知られます。 本シリーズで、リシェリューレースの素晴らしさをご堪能ください。 A4サイズのファイルを広げたくらいの大きさのテーブルセンターは、ちょっとしたところにさりげなく飾れる便利サイズ テーブルセンターは、ダイニングテーブルやセンターテーブルの真ん中、サイドボード、下駄箱の上などにもお使いいただけます。 様々な用途にお使いいただけるので、ご進物やプレゼントにも最適です。▼カラーバリエーション ブラック・・・黒い生地に、濃い目の糸で薔薇の刺繍を施しました。アンティーク調家具は勿論、和風やアジアンテイストのインテリアにも似合うデザインです。 ホワイト・・・白地にピンクのグラデーションが映える、可愛らしいデザインです。色んなインテリアに馴染むため、気軽に取り入れて頂きたいカラーです。 ※素材※ ※お手入れ方法※ 本体:ポリエステル100% 刺繍上糸:レーヨン100% 刺繍下糸:綿55%・ポリエステル45% 手洗いをおすすめします ※画面上の色はブラウザや設定により、実物とは異なる場合があります。

韓国レーステーブルセンタークロス ■centercloth-6-s【ギフト】【お土産】

チマチョゴリと韓国雑貨の夢工房

3,780

韓国レーステーブルセンタークロス ■centercloth-6-s【ギフト】【お土産】

サイズ・素材等 ※ご確認ください。・こちらの商品は手作業による製作品の為、発送時にサイズ上多少の誤差等生じる場合もございます。 ・商品写真はブラウザーや環境によって実物の色と若干異なって見えることもありえます。ご了承の上ご注文下さい。モニターの仕様により若干色の見え方が異なる場合がございます。すべて手造りですので商品ごとにサイズが若干異なる場合がございます。高級感のあるテーブルセンタークロスでお部屋を素敵に♪ 韓国レーステーブルセンタークロス レース生地素材に合成樹脂のクリスタル風キラキラビーズが付いたテーブルセンタークロス。 とても上品で落ち着いた感じの素敵なテーブルセンタークロスです。 長さは180cmで4人〜6人掛けテーブルのサイズに合わせられます。 ご自身用に、知り合いの方へのプレゼントにも最適。 レースが可愛いのでタペストリーとしても利用できそうです!アイデアでご利用ください♪ スタッフ感想韓国レース生地素材を使って仕上げた高級感のある素敵なテーブルセンタークロスです。 モニターの仕様により若干色の見え方が異なる場合がございます。すべて手造りですので商品ごとにサイズが若干異なる場合がございます。